Закажите обратный звонок

Закажите звонок нашего специалиста прямо сейчас, и он ответит на все Ваши вопросы. Отправляя форму, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Сертификация услуг питания

Производство и реализация предприятиями общественного питания готовой пищи и полуфабрикатов, организация приема пищи нуждаются в систематическом контроле, т.к. несоблюдение санитарных норм и условий технологического процесса представляют опасность для здоровья потребителей данного вида услуг. Несмотря на то, что сертификация услуг питания не входит в перечень обязательных процедур, большинство баров, ресторанов, кафе, закусочных, кондитерских и т.п. предпочитают оформить сертификат по собственной инициативе. Причиной является не только желание владельцев получить дополнительное преимущество на рынке, но и повышение уровня информированности потребителей, претендующих на гарантии своей безопасности. На сегодняшний день сертификация услуг питания – негласное условие получения крупных или долгосрочных (регулярных) заказов, увеличения оборота и рентабельности предприятия.

В отличие от других видов услуг, не имеющих столь очевидных (измеряемых) критериев оценки, сертификация услуг питания основывается на лабораторных исследованиях реализуемой продукции и оценке соответствия помещений требованиям санитарной, пожарной и т.д. безопасности. Поэтому, наряду с оценкой

Сертификация услуг питания в обязательном порядке

сертификация услуг питания в обязательном порядке включает в себя:

Сертификация услуг питания проводится с периодичностью один раз в 1-3 года в зависимости от установленного срока действия сертификата, наличии изменений в системе обслуживания, технологическом процессе, ассортименте и т.д.

Заказать сертификат

Наименование продукции: *
Ваше имя:
Контактный телефон:
Страна: *
Регион: *

Сертификация услуг питания

Производство и реализация предприятиями общественного питания готовой пищи и полуфабрикатов, организация приема пищи нуждаются в систематическом контроле, т.к. несоблюдение санитарных норм и условий технологического процесса представляют опасность для здоровья потребителей данного вида услуг. Несмотря на то, что сертификация услуг питания не входит в перечень обязательных процедур, большинство баров, ресторанов, кафе, закусочных, кондитерских и т.п. предпочитают оформить сертификат по собственной инициативе. Причиной является не только желание владельцев получить дополнительное преимущество на рынке, но и повышение уровня информированности потребителей, претендующих на гарантии своей безопасности. На сегодняшний день сертификация услуг питания – негласное условие получения крупных или долгосрочных (регулярных) заказов, увеличения оборота и рентабельности предприятия.

В отличие от других видов услуг, не имеющих столь очевидных (измеряемых) критериев оценки, сертификация услуг питания основывается на лабораторных исследованиях реализуемой продукции и оценке соответствия помещений требованиям санитарной, пожарной и т.д. безопасности. Поэтому, наряду с оценкой

Сертификация услуг питания в обязательном порядке

сертификация услуг питания в обязательном порядке включает в себя:

Сертификация услуг питания проводится с периодичностью один раз в 1-3 года в зависимости от установленного срока действия сертификата, наличии изменений в системе обслуживания, технологическом процессе, ассортименте и т.д.

Заказать сертификат

Наименование продукции: *
Ваше имя:
Контактный телефон:
Страна: *
Регион: *


Наши клиенты

prev
next